Soneto 6

Escrito em 13/5/2019

Tem muita coisa errada por aqui

Nessa terra onde todo mundo mente

Onde toda a maldade é beneficente

Tem muita coisa errada que eu já vi

Tem muita gente que só pensa em si

Tem muitos que não pensam na gente

A festa e o sossego ficam na frente

Da vergonha que era para se sentir

Mas enquanto não acontecer tudo bem

A gente deixa pra quando precisar

É melhor esperar até ficar sem

Estações mudam para nada mudar

Mas eu digo que a hora sempre vem

E que o melhor a se fazer é sonhar