MUNDO VAZIO

Meu mundo está vazio, e eu te procuro

Nos abissais dos tempos, das lembranças,

Vagando a esmo, sem ter esperança

Como um náufrago, sem porto seguro

Meu mundo está vazio, mas tu não sabes

O quanto me faz falta a tua presença

Se foram os meus dias de amor e crença

- Tristeza, me vens tanta!... que não cabes...

Meu mundo está vazio, não me contento,

De te guardar somente em pensamento

Quero outra vez sentir o teu abraço...

E a tua doce voz ao meu ouvido ,

Fazendo a vida inteira ter sentido....

Como não vens... em prantos me desfaço!

( Rose Galvao - May 19 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6647219
Classificação de conteúdo: seguro