MEU AMOR, TE AMO TANTO!

Meu amor, já não sei mais como agir,

Diante dessa vontade louca de te ver

Meu desejo é te abraçar e te beijar

E te dizer: meu amor, te amo tanto!

É tão imenso esse meu sentir, amor

Penso até que vai explodir meu peito

De tão grande meu amor, meu bem querer

Meu desejo de me entregar Á tí, amor

Sei que um dia esse meu desejo acaba

Neste dia, meu viver será completo

Sei que teu amor terei por toda vida

Meu viver, será alegre e sempre em paz

A felicidade será tamanha, que poderei

Partilhar com o demais, aos que precisam

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664779
Classificação de conteúdo: seguro