SÓ QUER CUMPLICIDADE

Porque deixamos o encanto morrer

O cuidado se perder no meio do caminho

As vezes o amor só quer cumplicidade

Alguém que aceita está junto...

Quando todos se vão, e as dificuldades vem

Ou simplesmente para comemorar as conquistas

Para viver cada dia como se fosse o único

Toda essa verdade não é só mera poesia

Que termina os dois na cama

O batom borrado não acaba com as indiferenças

Apenas com prazer de ser amada, desejada.

É apenas o analgésico do corpo

Das dores da solidão mundo a fora

De quem sonha encontrar a cura d'alma...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/05/2019
Código do texto: T6648261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.