ADORADA LUNA

Satélite da terra, é cirurgiã.

Herança de pai também da mamãezinha.

Seus olhos no paciente brilham, é céu

que meiga delicadeza e linda florzinha.

Ela faz dentes e pratos suculentos

quem come fica doido e quer repetir

Coroada! uma grande realeza

Ricos e pobres ficam logo a sorrir

Veio de um mundo cheio de estrelinha.

E o seu andar parece de uma fada

Uma rosa no jardim, que belezinha.

Quem a conhece não precisa mais nada

Encontrando alegria para viver

É uma presença muito adorada.

''Ao meu amor ,com muitos beijos vozinha junia''

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 16/05/2019
Código do texto: T6648611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.