"LOUCURA"

Os loucos são geniais!

Palavras de Ariano Suassuna,

Mas ele explicou o porquê,

Antes que opinião contrária se una.

Falou dos rompantes assistidos...

Das “tiradas” engraçadas,

E dos justos sentidos.

Por isso as pobres pessoas elogiadas.

Suassuna é nome de origem indígena

Sobrenome de membros da família Cavalcanti

Adotado e assim levado avante.

Os “doidos” têm um ponto de vista original,

Característica comum dos escritores.

Vão à busca do que tem por trás das aparências.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/05/2019
Código do texto: T6649236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.