SUJEIRA DA ESGOTOSFERA

Sujo cerco de milícia

Visto em elos duma gente,

Com ladrão e com malícia,

Não confunde boa mente.

Todo poderoso bando

Interessa a tais gatunos.

No palanque estão falando

Baboseiras nos três turnos.

Pela TV estão pregando

Desacreditadas falas

– E a Justiça está calada!

O Brasil está afundando

No Planalto e grandes salas

– Haja gente tão safada!

Salvador, 08/05/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/05/2019
Código do texto: T6649567
Classificação de conteúdo: seguro