LEMBREI DE VOCÊ

Hoje cedinho eu lembrei de você

Ainda deitado na minha cama

Ai, a bonita me manda essa mensagem

Desse jeito você me desconcentra

Fico cheio de tesão com vontade

Assim não vale... você joga sujo,

Até parece que não sabe

Vai dar uma de bobinha agora

Com essa cara de ingênua

Você não me engana faz de propósito

Gosta de me provocar

Esse cheirinho de café

Você de camisola e sem calcinha

Me deixa ainda mais com apetite.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/05/2019
Código do texto: T6649987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.