BEM FELIZES NÓS JÁ FOMOS!

Dia feliz do passado

Tinha emprego e boa renda.

Fato positivo, dado!

– Se a vida está bem horrenda?...

Falta espaço de trabalho

Para brasileiros sérios.

Vemos velhos no baralho

E com prosas de mistérios...

Tem espanto quem labuta

Ao ver velhos quase mortos

E desalentados pobres.

Vencida está a nossa luta,

Pois doaram nossos portos:

Doação de cobre a nobres.

Salvador, 05/05/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/05/2019
Código do texto: T6650328
Classificação de conteúdo: seguro