Sob a sombra da aroeira

Sob a sombra da aroeira

Vejo a educação ensinar

Sob lei que é passageira

Em novo governo a chegar...

Sob a sombra da aroeira

Vejo a sinalização faltar

Acidente será brincadeira?

Periferia a sofrer e pastar

Sob a sombra da aroeira

Festejo o seu lindo olhar

Amanhã será dia de feira?

Gabiru mora na aroeira

Sem nem precisar alugar

Foi morador da vez primeira

Josaba
Enviado por Josaba em 18/05/2019
Código do texto: T6650398
Classificação de conteúdo: seguro