NEGAÇÃO

Negação

Todos choravam, seu caixão descia

Em sete vagos palmos de tristeza.

A prece triste que o padre fazia...

Duro punhal cravado na frieza.

Logo que a terra o féretro escondia

Meio a tão cinza e morta natureza,

Que compunha ao final daquele dia,

A mais tocante e mórbida beleza...

Saí nas campas para casa louco,

Mesma hora que sempre ela chegava,

Pra findar em seus braços meu sufoco.

Pelo meu mundo que desmoronava,

Fui repetindo enquanto caminhava...

"Foi só um sonho o que vivi a pouco".

Renan Ivanildo

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 18/05/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6650714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.