NÓS DOIS

Nós dois poderíamos ser rios

Ou uma canção antiga

Uma paisagem cheia de navios

Ou a saudade de uma pessoa amiga

Nós dois poderíamos ser o oposto

Daquilo que se chama solidão

Poderíamos ser os ventos de agosto

Atrapalhando os passos da multidão

Poderíamos ter todos os vícios

Poderíamos usar todos os artifícios

Que nos conduzissem à alegria

Poderíamos, mas somos apenas essa tristeza

Que deixa em nós a incerteza

De que seremos felizes algum dia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/09/2007
Código do texto: T665112
Classificação de conteúdo: seguro