Sem Sono

Naquela noite estarrecedora

Eu tinha a cama e o teto como aliados

Acompanhando-me naquelas horas

Sem sono com pensamentos extraviados

O tic-tac do relógio não deu garantia

Ocorrência que redobrou a agonia

Vendo um a um os episódios da série

Pois a mente elétrica ao sono não adere

O tempo ligeiro violenta a noite

E o clima quente em nada ajuda

Ao passo que só aumenta a tortura

São cinco horas da madrugada escura

Cansado adormeço, eis o fim da espera!

E de repente são seis... o relógio desperta

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 20/05/2019
Código do texto: T6652170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.