AMOR INTERMITENTE

Vai dizer que, por isso, estou carente...

Ter todo esse teu amor intermitente

Só pra dizer que é amor e não solidão;

É inseguro, fragiliza e gera precarização.

Vai dizer que é melhor do que antes...

Que você chegou e foi determinante;

Que eu era estatística de multidão

E agora, já posso falar em valorização.

Vai dizer que devo estar à disposição...

Que o amor espera dentro do coração;

Que este amor suporta a inatividade,

E nos transporta para modernidade.

Este amor líquido amor, não resistirá

A declaração de força do tempo que virá!

©21/05/2019 por Guilherme Pereira

Obs.: texto em analogia ao Contrato de Trabalho Intermitente trazido pela Reforma Trabalhista.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 21/05/2019
Código do texto: T6652935
Classificação de conteúdo: seguro