sem um porto feliz

Coração tapeado, pelas mãos do destino,

e os laços rompidos, uma semana depois,

você e suas ilusões , acabou comigo,

trocou de marido, pra ficar sem os dois.

Acabou sozinha, sem um porto seguro,

sem ter um refugio, e aonde morar,

ficou sem lar, sem um amor puro,

ficou sem futuro, e lágrimas no olhar.

acabou sozinha, sem um porto feliz,

dois largados sem poder regredir,

pra você corrigir o seu pecado.

e foi cair nos braços do homem errado,

que pena amor, cada um pro seu lado,

acabou de vez nossa vida de casado.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6653004
Classificação de conteúdo: seguro