Conselhos

Tem hora que é preciso calar

E deixar que tudo aconteça

Pois o fato de se aconselhar

Gera nos homens brutal diferença

Quantos já se viram nessa situação

Falar algo na esperança de ajudar

E com o silêncio do outro não saber a reação

Pronto! Tudo está prestes a se arruinar

Ironia, pois compreendo que não cabe a mim

Mas a experiência que julgo ter

Enganou-me dando a forma errada de dizer

Sei bem que este não é o problema

Pois muitos se deixam aconselhar

O erro estava no como, na forma de expressar

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 22/05/2019
Código do texto: T6653424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.