PRA VOCÊ
Sharik Letak

“De tudo, ao meu amor serei atento
Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto
Que mesmo em face do maior encanto
Dele se encante mais meu pensamento.”

Vinícius de Moraes

Pra você quero fazer o melhor,
Muito mais do que por mim faria,
E já que os seus gostos sei de cor,
Executá-los saberei a cada dia.

E a cada dia verei tudo ao seu redor
Com olhos de quem ama a cortesia,
De tudo ignorando o seu valor,
Pois pra você não discuto a carestia.

Olhos nos olhos ao seu querer atento,
Prescrutando o oculto pensamento,
Pronto estarei para a sua execução.

O teu querer sendo o meu contentamento,
Não há para atendê-lo impedimento,
Pois tenho a força do amor e da paixão!

Manhuaçu(MG), 21 de maio de 2.019, às 11:45 h