CAVALHEIROS

Um gentleman, com seu gesto fidalgo,

Autêntico pomposo de fino trato

Alinhado e bem esgalgo.

Honroso e intemerato.

À moda antiga, abre a porta do carro,

E surpreende com um ramalhete

Não fede cigarro

E elogia deixando um bilhete.

Ao chegar à dama, levanta-se,

Puxa a cadeira e protege.

Veste-se de amor, encanta-se.

Raro, mas ainda existe.

É sonho delas...

Algumas acham que inexiste.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/05/2019
Código do texto: T6654281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.