A Partida

Sofri muito com a sua partida, eu o amava ou ainda o amo.

É um amor bonito, uma historia emocionante.

Ele partiu porque foi preciso partir

Uma força maior o chamou, eu senti muito.

Pois ele era tudo pra mim

Viver sem ele no inicio foi muito difícil

Pensei que não fosse sobreviver a sua partida

Eu não pude dizer um adeus ou um não me deixe

Às vezes eu me perco em minhas lembranças

Lembranças vividas de um grande amor

O amor que eu sentia por ele ainda esta vivo

Guardo em meu coração, pois ninguém vai substituir.

É uma falta que eu pensei que nunca iria me consolar

Mais superei, apesar de muita luta mais consegui.

Tive de buscar respostas as minhas perguntas

Que às vezes eu me fazia e cheguei até a questionar o porque

De muitas perguntas, mais encontrei o que eu buscava.

Alem do que eu já sabia, que era uma partida.

E viver uma outra vida, é muito ruim alguém partir.

E principalmente se esse alguém é especial para você

Mais é a vida que parte para uma outra vida

Hoje eu entendo embora com muita dor

Mais sei que ontem ele foi ou amanhã serei eu

Mais eu não vou deixar saudade e nem lagrimas

Pois sou sozinha perdida em um mundo só