Há tantos nós.

Autor: Daniel Fiúza

04/03/2007

Há tanta coisa que existe em nós

que eu puxo a ponta do pseudolaço

da nossa vida costurando o cós

no alinhavo meu caminho eu traço.

Em cada ponta que eu pego e faço

desenrolando e retirando os pós

cada vitória que concebo, nasço,

me sinto como o mágico de oz

Depois do feito, muito tempo após

no contraponto de fumaça e aço

da minha origem vou até a foz

e o nó cativo eu desembaraço.

Pra todos nós eu mando um abraço

Iluminado por milhões de sois.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 23/09/2007
Código do texto: T665511