Destinos

E se eu não quisesse te encontrar

Nossos caminhos não iriam se cruzar

Mas não posso fazer nada...

Se era meu destino que te procurava...

Tudo que não existia e que agora existe

Nessa caminhada que nossa vida persiste

Nessas coisas bonitas que nosso olhar vê adora

Nesse canto que a minha alma comemora

Esta força que me fez te buscar e te achar

Que pelo instinto sai no mundo a te procurar

A luz que passou existir depois que nos vimos

Nesse amor dentro dessa cor que existimos

Que foi feita para nos pertencer sem fim

Para você ser esta flor dentro de mim

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 24/05/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6655486
Classificação de conteúdo: seguro