A hora é agora, a coisa é séria

A nossa vida a dois está cruel.

As crises de ciúmes estão nos separando.

O nosso amor anda jogado ao léu.

Nosso carinho está desmoronando.

Se continuar assim, será o fim.

A nossa relação está virando gelo.

Vamos virar o jogo, ou vou cuidar de mim.

Não aguento mais viver desse jeito.

Você reclama tanto e não faz nada.

A nossa casa está chorando.

A nossa união está desalmada.

A hora é agora, a coisa é séria.

O tempo voa, está se esgotando.

O nosso amor precisa sair dessa miséria.