Se meu destino te quis

O sentimento nas palavras que você me diz

Que culpa tenho eu se meu destino te quis

Estamos desenhados nesse mesmo tempo

Uma fotografia registrada neste momento

Eu existo pelo cheiro que você me entrega

E me alimento do sabor que você carrega

No calor desse corpo que minha língua nada

E nessa música das suas doces palavras

Somos uma linda canção que ficará no vento

Um lamento com notas do nosso sentimento

Uma lembrança ou uma saudade do passado

Dessa linda história que passei ao seu lado

Como uma fotografia que ficará guardada

Junto com estes versos das minhas palavras

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 24/05/2019
Código do texto: T6655597
Classificação de conteúdo: seguro