Ronivet

Ronivet:

Ronivet, meu coração é teu canteiro

Paixão daninha aqui não brota

Nem passará outro amor, por essa porta

Sem esforços você me dominou inteiro

Sabemos do nosso amor guerreiro

O que pensam de nós pouco importa

Nosso amor abrirá qualquer comporta

No rio da vida, o homem é passageiro

Então, não quero futilidades, só te amar

Posso não ter a palavra certa

Ou falar demais, quando estou de boca aberta

Mas você sabe bem, como me calar

Quando você chora, meu coração aperta

Vem correndo menina, vem me beijar

G. Q