HISTÓRIA TRISTE

Vestindo um traje de noiva

Ela foi a igreja com outro casar

Seus lábios empalideceram

E se contraíram, a se declarar.

Casou-se, levando o segredo

Daquela aliança que um dia lhe dei

Em um dia de grande emoção

Em meu coração seu nome eu gravei.

Ela foi, foi no seu lindo vestido

Mas o seu casamento é perdido

Ela sabe, e eu sei também.

Ela foi, foi se casar na igrejinha

Se casou, mas sabendo que é minha

Que é só minha de mais ninguém.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 25/05/2019
Código do texto: T6656623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.