Segredo

Todo mundo tem um segredo.

Revelá-lo, dá medo.

Melhor deixá-lo azucrinando a mente.

Ninguém consegue guardá-lo para sempre.

Não se confidencia nem para o melhor amigo.

Ficar na mão de alguém dá má sorte.

Pois, quando há briga, vem à tona... dá morte.

Segredo só se fala ao Mestre Divino.

Guarde-o a sete chaves.

Mantenha-o no baú do céu.

Revelá-lo é grave.

Todo segredo é um mistério.

Por isso, não se pode jogá-lo ao léu.

Não faça dele seu inferno.