NADA SEI

Na vida eu aprendi que tentando ensinar

mais eu cresci e, também, muito mais eu ganhei

E que é igual orar ou ainda, meditar...

Leva ao mesmo lugar, pois Deus tem só uma lei.

Notei que muito amei quem não soube me amar

Vida que nada sei, vi o grande no pequeno

Entendi que mais devo o menor valorar

Vi a vaidade exultar no poder. Que veneno!

Se vazio o gigante eu vi triste a reinar

_ De que tudo isso vale então? _ foi que pensei.

Mas, só vive melhor quem sabe perdoar

Tentei aprender, tudo o que pude peguei

A vida é só um eterno esperar e chorar

Mas, se nada sei Deus, onde foi que pequei?