INFINITO

Teus olhos, tão límpidos, tão ternos,

São reflexos da lua crescente!

No esplendor dos seus cristais eternos,

O lírico coração ardente.

Teus olhos, tão lindos, tão excelsos,

Abrasam a vivência fria!

Que espelha esse sentimento celso,

Norteando a febril fantasia.

Teus olhos, tão límpidos, tão puros,

Infundem um brilho sedutor!

Livres, como o voo do condor...

Teus olhos, tão nítidos, tão puros,

São universos vastos de cor!

No infinito: os teus olhos de amor!

=============================================

Freitas Júnior - Poeta, In BERESHIT POÉTICA, ISBN: 978-85-5530-009-7

=============================================

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 26/05/2019
Código do texto: T6657385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.