Morrer para viver.

Meu viver por certo não deveria ser viver,

poderia morrer um pouco para começar viver.

Viver nem sempre é viver,

as vezes para viver melhor é preciso morrer.

Morrer nem sempre é morrer,

se abnegamos a vida aprendemos viver.

Quem me dera se de um dia pro outro amanhecer morta

e então de uma hora pra outra começar a viver.

Livre seria da morte se a vida em mim renascer.

Vivendo genuinamente não recearia morrer.

A morte é só uma mudança, pra quem deseja viver.

Morrer para aprender a viver.

Viver é se deixar morrer.

Mynamesneimes
Enviado por Mynamesneimes em 27/05/2019
Código do texto: T6657697
Classificação de conteúdo: seguro