Fetiche

O amante acorrentado na cama.

Ela com o chicote na mão...

É o fetiche da dama,

Curtir essa dominação.

Momento de encanto, mágico.

Prazer sobrenatural, inimaginável.

Coisa de gente que não é fraca.

Pra eles, esse é o desejo adorável.

A dama geme, entra em transe.

O amante, apanha e gosta...

O masoquismo é fatal, insano.

Eles dividem o mesmo prazer.

Esse é o objetivo dessa proposta...

Fazer o gol... entrar em êxtase.