VERACE, A CEREJA
(Vera Cervisiam)
 
Sharik Letak
A Cerveja Verace 1516 de 600ml, é uma German Pilsen, estilo tradicional da Escola Alemã, que segue a Lei da Pureza da Bavária. Feita com lúpulos nobres, seu destaque é o aroma herbal e o final de boca mais seco. Uma cerveja muito fiel ao estilo. É também refrescante, com amargor pontual e muito sabor de grãos.” (Google)

Quando o líquido os meus lábios umedece,
E o aroma herbal sobe às narinas,
Sinto ganas de fazer alguma prece,
Por cerveja assim, quase divina.

Baco, deus do vinho na oficina
No Monte Panaso se entristece
Pucha a barba, fica bravo, alucina
E não tendo Verace, enlouquece!

Eu, bem mais feliz tenho o que quero,
E nem mesmo meu bolso eu onero
E de cerveja assim, não olho o preço.

No Castelo do Café me regenero,
Tenho a cervejinha que venero,
Que se dane Baco, mas mereço!

Manhuaçu(MG), 27 de maio de 2.019, 11:30 h