Encontros inesperados

Na agitação frenética da bela cidade

Andamos sem ver horizontes escondidos

Esbarramos em estranhos e em conhecidos

Só olhamos para o cinzento chão da fatalidade

Contudo, um encontro me fez sorrir quarta-feira

Abrindo-me os olhos na estação Gameleira

Mas foi bem na sexta que ganhei o presente

De experienciar o mesmo encontro novamente

E dizer em coincidência gera ironia

Pois neste mesmo dia com tarde ensolarada

No ponto da Gameleira novo encontro se dava

Na verdade todo esse dia foi um feliz reencontro

Dos de ontem com os de hoje nessa estrada

E assim voltei no tempo e para a terra amada...

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 28/05/2019
Código do texto: T6658525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.