Romântica

Tal as flores ganham as borboletas

Com lábios flamejando de batom,

Do amanhecer à noite no mesmo tom,

Em ti sonho dar beijos violetas...

E quando minha boca incandescente

(Sentidos e razão na puberdade)

Pensa ganhar um beijo de verdade

É apenas um poema inocente...

O dia escancarado de brilho –

Grita que é o Sol em trocadilho –

Faz-me conhecer em tudo um lirismo...

Em meu coração assim o amor vai...

Com cheiro de flores que o vento traz,

E eu crescendo em puro romantismo!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 28/05/2019
Código do texto: T6658723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.