SEM VOCÊ [2]

Oh! Canto triste que em mi’a mente flutua

Oh! Sonho perdido que em mim ainda vive

Oh! Amor puro e belo que por ti já tive

Partiu para este finito alem da lua.

E esta lágrimas em seu alvo rosto sua

Como soluços ardentes que revive

Das saudades e dos tédios em que estive

Sorri agora das magoas que será tua.

Despedaçar este coração ferido

Tu não irás mais fazer. Matar-me então

De nada mais lhe adiantará em vão.

Do mais que por ti eu já tenha vivido

Não mais terei, pois você me fez sofrer.

Mesmo que eu diga: ‘Sem você eu sei viver’...