EU VOU CHEGAR LÁ

Me ensinaste tanto

Aprendi tão pouco

Numa tarde um pranto

Livros num calabouço

Vida fria e inerte

Se não fora o que viveste

Pouquinho aquece a alma

Muito recordo e acalma

Legado aqui deixaste

Fidelidade até o fim

Me espera no lindo Jardim

Páginas revelam a Verdade

Iluminam meu caminhar

Rumando vou a liberdade

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 28/05/2019
Código do texto: T6658967
Classificação de conteúdo: seguro