Soneto Para Minha Amada

Decidi nesta tarde chuvosa

No coração saudade saudosa

Ao meu grande amor revelar

O soneto que pude fabricar

É muito difícil pensar

Como posso colocar

Em soneto ou em prosa

Toda beleza gloriosa

Amor da minha vida

Digo muito obrigado

Por ser tão querida

O escrito está dedicado

Com o aceno em seguida

O soneto está encerrado

Para ler mais textos meus, curta minha página no facebook:

fb.me/filosofiadouglaspacheco