Sofrimento de uma mente taciturna

Sofrimento de uma mente taciturna

Pensamentos tão incoerentes

Falas torpes e ineloquentes

Olhar absorto e congelado

Sofre assim o ser desesperado

Você está solitário e doente

Taciturna e sombria mente

Idealizações dum alienado?

Ou escape dum condenado?

Um corte e terá redenção

Sangue quente purificador

Corpo lançado à escuridão

O sangue que pulsa rápido

Tenciona aplacar nefasta dor

A findar assim o corpo pálido

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/05/2019
Código do texto: T6659711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.