Procuro-te ó Deus

Perturbado com este mundo doente

Percebo a dor de tanta gente

Que não mais sabe o que fazer

E que sufocados tendem a padecer

Vejo o homem ganancioso e perverso

Que desvelou sua máscara brutal

Mostrando seu ódio neste tempo adverso

Soterrando o pobre amor no lamaçal

Sinto a dor que aloja n`alma destruindo o ser

Apagando com lagrimas a luz que brilha na retina

E roubando violentamente o som do meu dizer

Por isso procuro-te ó Deus neste mundo contrário

Como que no mesmo impulso que respiro

Pois falta-me a fé e as forças neste calvário

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 30/05/2019
Código do texto: T6660318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.