DOIS AMORES
Sharik Letak


- Cuida da filha que a filha e sua.
Fui o que ela lhe disse e foi embora.
Era noitinha, e ele falou pra lua:
Dona Lua, o que faço agora?


Então, a menininha, ali na rua,
Sorriu, e foi o sol chamando a aurora.
E a dúvida que ao homem sempre amua,
A menininha logo jogou fora.


Meses depois a ingrata mãe durona,
Pediu perdão e ele foi jogado à lona
Por um nocaute fácil de explicar:


Tinha uma desculpa que o abona:
Não é de jogar fora a sua dona,
E tinha mãe e filha para amar!


Manhuaçu(MG) 30 de maio de 2.019, 23:20h.