Saudade no peito inflama
 

Hoje retornarei para minha casa
Pros abraços da família que me ama
Sei que errei um dia em bater asas
Saudade no meu peito inflama
 
Mamãe vive chorando e orando
Pedindo ao bom Deus que me proteja
Meu pai calado segue trabalhando
Para não sofrer encara a peleja
 
Meu irmão não tem a companhia
Do seu mano mais velho experiente
Que era amoroso mui’ paciente
 
Para com ele todos os santos dias
Mas, em breve estarei de volta
Exalando amor que os conforta
 

Valdomiro Da Costa 11/05/2019
 

   
Interação
  

Perfume de amor

 
Amor não é um bem passageiro,
ele vive dentro em mim, comigo mora,
muitas vezes eu o sinto aventureiro,
quer sair, pede, roga, até implora.
 
Mas não pode, eu lhe digo, ora, ora...
que resguarde seu encanto feiticeiro.
Amor não é um bem passageiro,
ele vive dentro em mim, comigo mora.
 
Tem perfume de uma flor de pessegueiro,
que nasceu, quem sabe, fora de hora,
mas se expande pelos ares bem ligeiro,
e persiste nunca há de ir-se embora.
Amor não é um bem passageiro...

 

HLuna 30/05/2019
 


 
Interação


 A saudade

 
A saudade bate pra me dizer quem fui,
Aperta meu peito e reafirma quem sou.
Revisamos a vida enquanto o sonho rui.

Com ela vêm meus amores e mais uma vez,
Faço em minha poesia, tudo valer a pena.
A saudade traz-me um Deus vivo à cena.

E quando choro por emoções tão intensas.

Soluça comigo, a pessoa que o tempo, fez.

 

Jacó Filho 02/06/2019

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 31/05/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6661107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.