Nao deixa pra depois soneto Raul Castro

O meu coração é aprendiz sem experiência,

em completa abstinência, de amor e desejo,

louco por beijos, com certa urgência,

chega de carência, sou timido e indefeso.

Abra a porta do meu peito e entra,

vem e acenda o fogo da paixão,

que o meu coração é uma estrela,

brilha e queima, como o sol de verão.

Não deixa pra depois, chega junto,

que o futuro é agora, nesse momento,

abra-me por dentro, me tranforma em adulto.

Por fora sou imaturo, más aprendo,

o que eu não conheço, eu descubro,

desvendo em minutos, os seus segredos.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 31/05/2019
Código do texto: T6661151
Classificação de conteúdo: seguro