OCEANO DE LÁGRIMAS

O meu pranto tornou-se incessante.

Ando acompanhada com minha dor;

Alma turbulenta, mente inconstante

Caminho sob um céu vazio, sem cor.

Meus olhos chovem, o corpo inverna,

Deságua um rio sobre a minha face.

Um toque gélido, companhia terna;

Ansiando um afeto que me forjasse.

Há nuvens densas e sobrecarregadas,

Outro dia, prevalece a tempestade

Num fluxo de lágrimas desgarradas.

Quimeras, talvez! Alma amaldiçoada.

Sou um oceano, vivo transbordando;

Para onde vão as águas derramadas?

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.