TER AMIZADE

Ter uma amizade sincera e pura

É uma coisa realmente bonita

Pois tanto a precisamos na ventura

Como quando a gente estiver aflita.

Um amigo é uma amável criatura

Que no nosso âmago habita

E, ao possuir qualquer amargura.

É do apoio dele que nossa alma necessita.

Amizade palavra que muito encerra

Palavra doce, meiga e sublime.

Que já surgiu sobre a terra

Mas que muito a usam de modo errado

E ao aplica-la cometem um crime

Por não saberem ao certo o seu significado...