Sinto teu Corpo...

Sinto teu corpo, mesmo tão distante...

E essa distância é como fosse apenas

O leve sopro de uma brisa amena

A lembrar-me teu beijo nesse instante...

Pouco importa o vazio... Que se encante

Meu pobre coração com as pequenas

Lembranças fúteis das manhãs serenas

De um sorriso vazio em teu semblante...

Sinto teu corpo e a vida segue o rumo;

É a força de um amor, que hoje eu assumo,

Nunca foi nem será correspondido...

Se esse amor impossível for um crime

A ilusão de beijar-te me redime:

- Amar assim não é tempo perdido!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 31/05/2019
Código do texto: T6661613
Classificação de conteúdo: seguro