ESTÁS EM MIM ! / SONETO 219

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

“DEUS É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA. SOCORRO BEM PRESENTE NA ANGÚSTIA” Salmo 46

JESUS! - NOME QUE SALVA!

*********************************************************

SONETO 219

ESTÁS EM MIM ! // ESTHER LESSA

Depois de ti, tristeza me escolheu !

Pra est’ alma amante, nada faz sentido !

Longe um do outro, quão difícil tem sido !

Sem teus braços, alegria encolheu !

Quisera me enlaçasses... com mimos teus !..

Dar-te beijos que tanto tu já hás sorvido...

Trazer-te pra não ficares perdido...

Dissipar saudades do peito meu !

Teus versos me dizem de teu amor

E de como sofres em nostalgias...

Como ansiamos por nossa vida em cor!

Hei de buscar em sonhos tua magia !

E te dirá a lua em esplendor

Que estás em mim ; e eu, na tua poesia !

********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !”

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6661930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.