Preso as suas mãos

Preso as suas mãos, não sou o que sou,

E finjo ser, o que eu poderia ser...

O que por vontade, o tempo eliminou,

Modificando-me, sem que eu pudesse perceber...

Preso as suas mão, vejo-me em ternura,

Vejo-me sonhando os seus sonhos de amor...

Lambuzando-me na sua eterna doçura,

Amparado por seu espírito de flor...

Preso as suas mãos, eu sou mais livre,

Como a poesia que em mim vive,

E se põe a deflagrar...

Deixando o romance no ar,

Com a sinfonia de um único desejo,

Retratado na forma de um beijo...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 24/09/2007
Código do texto: T666194