O tempo não para soneto Raúl Castro

Troca a sua liberdade pelo meu perdão,

que o meu coração é uma porta aberta,

toma a sua decisão que ao amor te leva,

vem amor depressa breca essa solidão.

Qual é a sua opinião, o que você acha,

de largar essa vida sem graça, pelo meu amor,

de arrancar do meu peito a magoa e a dor,

de mim você desapegou e caiu na farra.

Eu sofro na marra, até que amadureça,

só eu e a tristeza, contando as horas,

que falta agora, pra que você apareça.

Eu sofro na marra, e o tempo não para,

essa é a hora exata, de parar com tudo,

de morarmos juntos na mesma casa.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 01/06/2019
Código do texto: T6662122
Classificação de conteúdo: seguro