Foi no dia de Halloween soneto Raul Castro

Como é que faz pra tirar você da cabeça,

pra que eu te esqueça, de uma hora pra outra,

se você é a estrela do céu da minha boca,

um amor de pessoa, um coração de Veneza.

Como te esquecer, se o amor está em mim,

É com você que sou feliz, a muitos anos,

e com você eu divido meus sonhos,

porque te amo e peço bis.

A má impressão que causei em você,

do meu jeito de se vestir, diferente dos outros,

fez você sumir, para o meu desgosto.

A má impressão que causei em você,

foi no dia de Halloween, uma brincadeira,

volta pra mim, deixa de besteira.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 01/06/2019
Código do texto: T6662134
Classificação de conteúdo: seguro