Eu mereço ser feliz soneto Raul Castro

Cansei de sofrer por quem não merece,

meu coração promete, esquecer que te amou,

pondo outra em seu lugar em breve,

seu amor de neve evaporou.

procuro um amor, que não me machuque,

de tantos ciumes, dormindo com outro,

procuro um amor, que não seja volúvel,

que vem e ilude, e me deixa sem dono.

Eu mereço ser feliz e ser amado,

eu desejo quem diz, querer o meu abraço,

sou um cara solitario, sem amor em mim.

Eu mereço ser feliz e ser amado,

quero um beijo assim bem dado,

bem demorado, e um sentimento sem fim.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 02/06/2019
Código do texto: T6662782
Classificação de conteúdo: seguro