SONHOS ALÉM-MAR

Tantas Primaveras que voam

Trazem esperança de floração

Novos momentos que avoam

Novos sonhos, nova Estação...

Tantas mudanças além-mar

Momentos de plena renovação

É preciso partir, voar, navegar,

Velejar muito além da emoção...

Buscar o cheirinho do Alecrim,

Acordar e sentir total sensação

Regar a nova Flor de um jardim...

Tantas Primaveras além-mar...

São sonhos realizados por mim

Sinto-me viva em meu sonhar.

Elisabete Leite – 02\06\2019

(Soneto inspirado na letra da Música “TANTO MAR” de Chico Buarque de Holanda)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/06/2019
Código do texto: T6663330
Classificação de conteúdo: seguro